Ингредиенты
Говядина |
300 г. |
Копченое мясо |
200 г. |
Колбаса |
200 г. |
Сосиски |
6 шт. |
Морква |
1 шт. |
Лук |
3 шт. |
Мука |
1-2 ст. л. |
Томатная паста |
3 ст. л. |
Зелень, специи и маринованные огурци |
по вкусу |
Сметана |
по вкусу |
Приготовление
Из говядины, лаврового листа, соли и перца приготовить бульон.
Сваренное мясо нарезать соломкой и бросить обратно в бульон.
Маринованные огурцы нарезать кубиками и бросить в бульон.
На разогретой сковороде поджарить нарезанные соломкой колбасу, копченое мясо и сосиски. Высыпать все в бульон.
Репчатый лук нарезать кольцами и жарить на сковороде вместе с мукой и томатной пастой несколько минут. После вылить все в кастрюлю с бульоном.
Добавляем специи и зелень по вкусу.
При подаче на стол в солянку можно положить пару ложек сметаны. Это по желанию каждого человека. Не все любят наслаждаться блюдом с добавками.