Пошаговый рецептСалат "Курчавый краб"Дать оттаять крабовым палочкам. Помыть овощи. Очистить яйца. Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим. Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом. Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина. На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом. Сверху трем сыр и смазываем майонезом. Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат. Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Продукты Крабовые палочки - 200 г Ветчина или ветчинная колбаса - 100 г Сыр твердый - 100 г Яйца (сваренные вкрутую) - 2 шт. Зеленый лук - 1 пучок Помидоры - 2-3 шт. Майонез - 100 г Соль Перец