Ингредиенты
Картофель |
1 кг |
Вода |
0,5 стакана |
Измельченная зелень укропа |
1–2 ст. л. |
Масло сливочное |
1 ст. л. |
Соль |
по вкусу |
Мясо кусочками - по желанию, добавляется поджареным с укладкой картофеля.
Приготовление
Этап №1
Очищенный картофель проварить пять минут в кипящей воде. Затем выложить на дуршлаг и дать обсохнуть.
Етап №2
Горшочки смазать маслом и выложить нарезанный ломтиками картофель.
Етап №3
Когда он подрумянится в сильно разогретой духовке, горшочки нужно вынуть и влить в каждый немного горячей воды. Оставить в духовке до испарения жидкости.
Етап №4
Перед подачей посыпать укропом.