Вокруг сбитого в Турции российского самолета накаляются страсти (видео) - 24 Ноября 2015 - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут

    Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Вокруг сбитого в Турции российского самолета накаляются страсти (видео)
    20:21
    Вокруг сбитого в Турции российского самолета накаляются страсти (видео)



    Вокруг сбитого в Турции российского военного самолета  накаляются страсти. Бомбардировщик СУ-24 сбили турецкие военные – на границе с Сирией. Заявили – пилот нарушил воздушное пространство. В Кремле это отрицают. А Анкара созывает внеочередное заседание НАТО.

    Утром видео подбитого бомбардировщика Су-24 взбудоражило все турецкие каналы. А уже через несколько часов – и все мировые.

    В 9:20 утра стало известно, что воздушное пространство Турции было нарушено. На протяжении пяти минут пилоты получили 10 предупреждений, после чего вмешался турецкий истребитель Ф-16, патрулировавший этот регион.

    В подтверждение слов  показывают траекторию полета двух российских истребителей и место, где они пересекли воздушную границу. И как их настиг турецкий истребитель.

    Украинский эксперт Валерий Романенко показывает самолет Су-24, аналогичный сбитому. Но считает, что его сбили все-таки с земли, а не с воздуха.

    "Судя по повреждениям самолета, он падал горящим как камень, это таки зенитная ракета, дело в том, чем отличается зенитная ракета – у нее очень большая боеголовка. То есть его ожидали, когда он подошел и конкретно нарушил границу, был произведен пуск", – говорит  Валерий Романенко, авиационный эксперт.

    А на этих кадрах зафиксирован момент, когда пилот и штурман катапультируются. Оба погибли. Тело одного из них – Сергея Румянцева – показали сирийские повстанцы.

    По сообщениям западных СМИ, самолет обстреляли с земли. И пилоты скончались еще в воздухе. На поиски сбитого Су-24 отправился военный вертолет. Его также подбили.

    Экипаж вертолета выжил, а сам аппарат добрался до базы в Латакии. В кабинетах лидеров Турции и России – стало жарко.

    "Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов,  по-другому я не могу квалифицировать то, что случилось. Наш самолет был сбит над территорией Сирии с турецкого самолета F-16", – заявил Владимир Путин, президент России.

    "Это наше международное право и национальный долг – принимать необходимые меры, когда наше воздушные или наземные границы нарушаются. Тем более, было несколько предупреждений", – отметил Ахмет Давутоглу, премьер-министр Турции.

    Россия  стала в ответ бить по туристической отрасли турков: МИД посоветовал россиянам не ездить в Турцию, а крупнейший туроператор уже приостановил продажу путевок. Но самый худший вариант – реальные бои российской и турецкой авиации на границе с Сирией. А поскольку Турция – член НАТО, возможно, и вмешательство альянса в конфликт, что может вылиться в полномасштабную войну.

    Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

    Источник: Программа "События"

    Просмотров: 269 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров









    Наш опрос

    Нравится ли вам оформление материалов?
    Всего ответов: 6



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020