В Крыму украинцы хотят сохранить жизнь личного состава, а россияне - вернуться домой, не нажав на курок - 4 Марта 2014 - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут

    Главная » 2014 » Март » 4 » В Крыму украинцы хотят сохранить жизнь личного состава, а россияне - вернуться домой, не нажав на курок
    10:47
    В Крыму украинцы хотят сохранить жизнь личного состава, а россияне - вернуться домой, не нажав на курок
    КАРТИНКА


    Подразделение боевого обеспечения военно-морских сил Украины уже четвертый день находится в блокаде
    ЕВГЕНИЙ ВАСИН, КОМАНДИР ЧАСТИ ВМСУ
    Подразделение боевого обеспечения военно-морских сил Украины (Часть А 4368), расположенное у мыса Фиолент, уже четвертый день находится в блокаде.
    «Возле КПП находится около 30 человек из подразделения спецназа РФ, — говорит командир воинской части Евгений Васин. — Обстановка напряженная, но на сегодняшний день все настроены решительно. Чувствуется помощь населения Севастополя, подвозятся мешки с песком для баррикад и продукты, все это отдается в подразделение для личного состава. Родственники переживают, но мы их успокаиваем и не привлекаем какого-то внимания к своей деятельности. Моральное состояние личного состава на высоком уровне. Все находятся на своих местах, верные народу Украины и своей присяге. Переговоров со спецназом РФ не было, мы к ним подходили узнать цель их нахождения здесь, они довели до нас информацию о поставленной задаче — находиться возле части и наблюдать обстановку как внутри, так и снаружи подразделения. Два дня к части подъезжал капитан I ранга ЧФ, предлагал сдать оружие на склады ВМСУ. После проведения собрания с личным составом мы приняли единогласное решение — оружие не сдавать и вести оборону части. Вход и выход из части свободный. Они заняли боевые позиции, видны только их каски и на господствующих высотах находятся снайпера. Если они попытаются захватить часть, будем применять оружие согласно Уставу — на поражение. Но первая цель моя, как командира части, это сохранить жизни личного состава и не допустить этих «товарищей» внутрь части. Я вижу только один выход, как вернуть мир в Украину — это вывод российских войск с территории нашей страны».
    СЕРГЕЙ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ РФ
    Сергей уже четвертый день посменно выходит на дежурство по охране здания крымского правительства в Симферополе.
    От общения отказывается, ссылаясь на строгий приказ, но делится несколькими фразами: «У нас задача удерживать здание от возможных попыток захвата. Никакой агрессии со стороны людей нет, наоборот, многие подходят — благодарят, что мы здесь и поддерживаем порядок. Подчиняемся мы только приказам своих командиров — задача стоять и мы стоим, ведем наблюдение. Воевать в мирном городе мы не собираемся и я буду рад, если вернусь домой ни разу не нажав на курок. Уверен «наверху» договорятся — пройдет референдум и мы разъедемся по базам. Думаю, это единственный возможный выход из сложившейся ситуации».
    Источник: "Сегодня"
    Авторы: Ковалева Ирина, Керменчикли Арсен, Львовски Майк
    Просмотров: 208 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров









    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 32



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020