Украина не готова к возвращению Крыма: у Зеленского назвали причины - 5 Февраля 2020 - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут
    Главная » 2020 » Февраль » 5 » Украина не готова к возвращению Крыма: у Зеленского назвали причины
    17:07
    Украина не готова к возвращению Крыма: у Зеленского назвали причины
    КАРТИНКА


    Украина должна быть готова к моменту, когда придется возвращаться в Крым, считает Кориневич

    После аннексии Крыма прошло почти шесть лет, и на сегодняшний день Украина не готова к возвращению на свой полуостров. Однако уже сейчас Киев должен к этому готовиться и давить на Россию.

    Об этом заявил в интервью "Укринформу" постоянный представитель президента в АРК Антон Кориневич.

    По его словам, украинский полуостров возможно вернуть только политико-дипломатическим путем. В то же время Украина, по его мнению, должна работать ради международного давления на Россию и должна быть готова к моменту, когда придется возвращаться в Крым.

    "Вот если агрессор Российская Федерация завтра уйдет из Крыма, украинское государство не готово (возвращаться на свой полуостров. – Ред.). Оно должно быть готовым, но то, что сейчас мы видим, – нам еще работать и работать. Например, из того, кто что делает в Крыму. Кто заходит в Крым, кто начинает работать на уровне местной власти, кто – на уровне центральной. То есть готовности пока действительно нет, и над этим нужно активно и тяжело работать, в том числе и нам (представительству президента в АРК. – Ред.), но не только. Я думаю, и СНБО, и Министерство временно оккупированных территорий, и силовики должны иметь понимание, что именно сделает Украина, когда получит сигнал из Крыма", – сказал Кориневич.

     Антон Кориневич назвал три главных преступления оккупантов, которые даже Международный уголовный суд загонят в тупик. Одно из них – живой щит из людей в 2014 году.

    Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны генерал-майор Сергей Кривонос рассказывал, что Украина в 2014 году могла освободить Крым. По его словам, план по освобождению полуострова был "сорван" Киевом.


    Крым был незаконно аннексирован Россией в марте 2014 г. после проведения "референдума", не признанного ни Украиной, ни мировым сообществом. В том числе "крымский референдум" не признает и ООН.

    Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 г. президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций.

    В свою очередь Международный криминальный суд (Гаагский трибунал) признал, что действия России во время оккупации Крыма расцениваются как военный конфликт против Украины. В Гааге отмечают, что данный международный конфликт может быть расследован по нормам Римского статута.

    Просмотров: 51 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров















    Наш опрос

    Нравится ли вам оформление материалов?
    Всего ответов: 6



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020