Средневековая кузница стала лучшим рестораном Британии - 4 Сентября 2013 - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют


Текущие события в календаре

праздники Украины
Православные праздники




журнал настроения


  *топ новый юзер*
 
  • ev994463
  • ev994463 Комментариев: 0
  • yerominagalina
  • yerominagalina Комментариев: 0
  • li6898454
  • li6898454 Комментариев: 0
  • nazarcostt
  • nazarcostt Комментариев: 0
  • bobikanton201114
  • bobikanton201114 Комментариев: 0
  • meganelikvidi
  • meganelikvidi Комментариев: 0
  • anatoliyseletsky
  • anatoliyseletsky Комментариев: 0








    найти на сайте




    Подписаться тут
    Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Средневековая кузница стала лучшим рестораном Британии
    15:59
    Средневековая кузница стала лучшим рестораном Британии
    КАРТИНКА


    Авторитетный ресторанный гид The Waitrose Good Food Guide опубликовал ежегодный топ 50 лучших ресторанов Великобритании. В этот раз впервые лидером рейтинга стал ресторан современной кухни L'Enclume, размещенный в здании средневековой кузницы на северо-западе страны. Ресторан-ферма известного в Британии шеф-повара Саймона Рогена потеснил с первого места несменного лидера последних шести лет культовый ресторан The Fat Duck Хестона Блюменталя. До этого года L'Enclume стабильно держался на второй позиции. Оба ресторана получили наивысший бал за кулинарию, при этом L'Enclume - во второй раз, а The Fat Duck - в шестой, передает Huffington Post. coolplaces.co.uk Комментируя свое решение, составители рейтинга отметили, что творение шеф-повара Рогена по праву считается лучшим рестораном современной британской кухни. "Мастерство, с которым он подбирает и использует местные сезонные продукты, позволяет ему создавать невероятное разнообразие вкусов", - сказала консультирующий редактор гида Элизабет Картер. lenclume.co.uk Сам Роген заявил, что он очень гордится своей командой, и для них всех это - феноменальное достижение, признание, о котором они всегда мечтали. "Мы заслужили эту награду благодаря нашей сосредоточенности на продуктах и клиентах одновременно. На нашей кухне – всегда только самые свежие, натуральные продукты, а в зале ресторана – дружелюбный, но профессиональный персонал. Также одним из ключевых факторов нашего успеха было развитие инфраструктуры за пределами ресторана. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, и будем продолжать это делать" - рассказал шеф-повар. bloomberg.com В остальном новый рейтинг не сильно отличается от прошлогоднего. В десятке лидеров с несущественными перестановками оказались хорошо известные и любимые рестораны британцев: Cornwall's Nathan Outlaw на третьем месте, ноттингемский Sat Bains – на четвертом, а лондонский ресторан знаменитого Гордона Рамзи оказался на пятой позиции. Гид The Waitrose Good Food впервые был выдан в 1951 году. Для составления рейтинга он использует независимых экспертов, которые тайно ревизируют рестораны. Напомним, ранее Korrespondent.net публиковал правила еды и рецепт гусиных сарделек с каштанами от шеф-повара Саймона Рогена. Корреспондент.net
    Просмотров: 388 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    топ просмотров












    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 33



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2024