Пашинский: Все террористы на востоке Украины будут уничтожены или захвачены - 7 Мая 2014 - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут
    Главная » 2014 » Май » 7 » Пашинский: Все террористы на востоке Украины будут уничтожены или захвачены
    16:06
    Пашинский: Все террористы на востоке Украины будут уничтожены или захвачены
    КАРТИНКА


    Украинское государство не остановится и не потерпит на своей земле терроризма и других проявлений агрессии, заявил и.о. главы АП
    И. о главы Администрации президента Сергей Пашинский прогнозирует полное обезвреживание террористов на востоке Украины по итогам антитеррористической операции.
    Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Пашинский заявил на брифинге в Администрации президента.
    "Ночью обезврежены минимум четыре террориста с оружием... Мы не входим в Славянск, чтобы не допустить жертв среди местного населения, но операция будет продолжена, и все террористы в Славянске и Краматорске будут уничтожены или захвачены. Украинское государство не остановится и не потерпит на своей территории терроризма и других проявлений агрессии", - сказал он.
    Пашинский отметил, что в Мариуполе силами милиции было освобождено здание горсовета и ситуация в городе стабилизировалась.
    "На сегодня в Мариуполе задержано 16 человек, но обстановка в целом спокойная. По каждому из них на месте в Мариуполе будет проведена досудебная проверка. Если они действительно не имели оружия и не осуществили тяжких уголовных преступлений, то меры будут использованы достаточно гуманные. Подчеркиваю, мы не берем заложников, не арестовываем митингующих, мы боремся с терроризмом, боремся с вооруженными людьми, которые убивают наших военнослужащих и мирных жителей", - сообщил и.о. главы АП.
    Пашинский также заявил, что расследование событий 2 мая в Одессе и аресты организаторов продолжаются, а полная информация о произошедшем будет обнародована через несколько дней.
    Чиновник уточнил, что все милицейское руководство Одессы отстранено, возбуждены уголовные дела, а на их место назначено новое руководство и ситуация в городе нормализируется. По словам Пашинского, бывший заместитель начальника областного управления МВД Одесской области Дмитрия Фучеджи находится под домашним арестом и сотрудничает со следствием.
    Также Пашинский отметил, что четыре подозрительные личности сегодня задержаны в Киеве на улице Довженко, однако подробностей не сообщил.
    Кроме того политик призвал украинцев сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.
    "Учитывая, что впереди 9 Мая, мы понимаем, что российский Кремль будет пробовать внести раскол в празднование светлого праздника Дня Победы. Хочу обратиться ко всем гражданам не поддаваться на провокации, быть спокойными. Мы комплексно отрабатываем все мероприятия. Раньше говорилось о том, что все парады отменены, но учитывая трагические события, в некоторых городах пройдут митинги, пешие ходы. Прошу граждан, которые не имеют общей точки зрения, в этот день толерантно относиться друг к другу", - сказал он.
    Напомним, Антитеррористическая операция на востоке Украины началась в середине апреля.
    Источник: "Сегодня"
    Автор: Дарья Нинько
    Просмотров: 193 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров















    Наш опрос

    Нравится ли вам оформление материалов?
    Всего ответов: 6



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020