Онлайн боя Кличко - Поветкин - 5 Октября 2013 - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут
    Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Онлайн боя Кличко - Поветкин
    20:36
    Онлайн боя Кличко - Поветкин
    КАРТИНКА


    Текстовая трансляция "боя года" в Москве: "Доктор Стальной Молот" vs "Русский Витязь" Сегодня, в субботу 5 октября, любители бокса наконец посмотрят долгожданный поединок двух олимпийских чемпионов: Владимира Кличко и Александра Поветкина. Вечер бокса в Москве начнется в 20:30 по киевскому времени (21:30 мск), а вот главный бой Кличко - Поветкин начнется не ранее 22:30 по Киеву (23:30 мск). Аналитики бокса и букмекеры считают украинца явным фаворитом боя. Коэффициент на победу Кличко 1,28, на Поветкина 3,65, на ничью - 21.
    Просмотров: 201 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров















    Наш опрос

    Нравится ли вам оформление материалов?
    Всего ответов: 6



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020