Янукович не согласен с выходом Крыма из Украины и ждет спасения от Европы - 2 Апреля 2014 - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут

    Главная » 2014 » Апрель » 2 » Янукович не согласен с выходом Крыма из Украины и ждет спасения от Европы
    19:19
    Янукович не согласен с выходом Крыма из Украины и ждет спасения от Европы
    КАРТИНКА


    Виктор Федорович третий раз появился на публике. И снова в России
    Сегодня, 2 апреля, Виктор Янукович дал интервью журналистам в России. Это его третье появление на публике с момента февральских событий в Киеве. В принципе, выступление ничем не отличалось от предыдущих. Очевидно, Виктор Федорович решил напомнить о себе и доказать, что жив-здоров.
    Янукович признал фактический выход Крыма из состава Украины, но заявил, что «лично не может с этим согласиться» и постарался бы этого не допустить.
    «Это яркий пример, когда население такого крупного региона на протестных настроениях провело референдум и вышло из состава Украины фактически. Я лично с этим не могу согласиться», – сказал он.
    Вместе с тем он подтвердил, что просил президента России Владимира Путина использовать российские войска для защиты жизней граждан Украины. Не забыл напомнить Янукович, что и сам пострадал от разгула бандитов: «Я сам стал объектом нападения бандитов. По всей стране стали разъезжать вооруженные бандиты, стреляли по моему кортежу, ранили моего офицера. На разгул бандитизма, националистов надо было среагировать на много раньше. На переговорах я говорил – радикалы сегодня не слушают никого: ни власть, ни оппозицию. Насильственным путем проходит смена власти… Это бандиты, которые занимаются мародерством».
    Грустно стало Януковичу от того, что, по его словам, Украина как страна разваливается.
    «Разгул бандитизма, националистов, имеющих корни фашистские, - это нужно прямо об этом говорить, допускать нельзя. Это нужно было среагировать намного раньше, намного раньше, когда мы проводили переговоры», - пожаловался он.
    Однако Янукович считает, что конституционная реформа может, фактически, снять имеющиеся сейчас в Украине противоречия «или положить начало снятию противоречий».
    «После конституционной реформы нужно будет проводить или парламентские или президентские выборы», - считает он.
    «Эти выборы, конечно, вызывают все больше и больше критики уже внутри Украины. У меня много есть источников информации, в том числе и в среде так называемых нынешних правителей, которые высказывают все больше и больше сомнений, нужно ли было начинать с того, чтобы проводить президентские выборы в ситуации, когда нет никакой определенности, каким должно быть государство», - уточнил Янукович.
    Янукович также подчеркнул, что согласно договоренностям, достигнутым 21 февраля, он дал задание правоохранительным органам, полиции отступить от Майдана, начать отправку спецподразделений в места постоянной дислокации.
    «В ответ на наши действия радикальная часть Майдана отвечала стрельбой»,- отметил он.
    Теперь Янукович ждет от посредников, с которыми он подписывал соглашение от 21 февраля, - Германии, Франции и Польши - инициативы с их стороны и осуждения действий тех, кто нападал на него.
    «В статусе кого они меня считают. Но я живой человек прежде всего. Я подписал это соглашение, вместе с ними поставил свою подпись. Но я не услышал от них даже слов осуждения в сторону бандитов, которые стреляли в мой кортеж, в мою охрану и не один раз», - добавил Янукович.
    Тем временем Генеральная прокуратура Украины расследует четыре уголовных дела в отношении Виктора Януковича.
    В частности, Януковича хотят заставить ответить по статье «Превышение власти и массовое убийство граждан». Это дело возбудили после убийства активистов Майдана.
    Также дела возбуждены по статьям «Завладение вместе с другими лицами госимуществом в особо крупных размерах» и «Призывы к захвату государственной власти».
    Наконец, еще одно дело Януковича касается заявлений, которые он сделал во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Их прокуратура расценила как призыв к захвату власти.
    Напомним, Виктор Янукович покинул Украину 22 февраля. Некоторое время точных данных о его местонахождении не было, а позднее Янукович нашелся в России. Теперь запрос украинских властей о межгосударственном розыске и аресте президента рассматривает Интерпол.
    Просмотров: 206 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров









    Наш опрос

    Нравится ли вам оформление материалов?
    Всего ответов: 6



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020