Жареные пирожки на кефире с капустой - 31 Марта 2020 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Жареные пирожки на кефире с капустой - 31 Марта 2020 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют


Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Православные праздники

Случайный анекдот



журнал настроения


  *топ новый юзер* 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0






    найти на сайте




    Подписаться тут
    Главная » 2020 » Март » 31 » Жареные пирожки на кефире с капустой
    05:36
    Жареные пирожки на кефире с капустой

    Ингредиенты

    Для теста:  
    Мука 400 г
    Кефир 400 мл
    Сахар 1,5 ст. л.
    Соль 0,5 ч. л.
    Сода 1 ч. л.
    Подсолнечное масло 1 ст. л.
    Для начинки:  
    Капуста 500 г
    Морковь 1 шт.
    Лук 1 шт.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Этап № 1

    Готовим начинку для пирожков. Нарезаем капусту тонкой соломкой, шинкуем мелко лук, морковь натираем на средней терке. На разогретую сковородку наливаем небольшое количество масла, высыпаем морковь и лук, слегка обжариваем овощи в течение 5 минут. Туда же высыпаем капусту и тушим до готовности на небольшом огне. Добавляем соль, перец по вкусу.

    Этап № 2

    Готовим тесто. В глубокую миску выливаем кефир, подсолнечное масло, высыпаем сахар, соль, муку и соду. Все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться эластичным и густым, но не сильно плотным.

    Этап № 3

    Формируем пирожки. В одну руку набираем немного муки, выкладываем на ладонь столовую ложку теста, сверху — немного начинки. Другой рукой лепим пирожок и сразу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Если тесто жидковатое, можно добавить чуть больше муки.

    Этап № 4

    Жарим на среднем огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем перекладываем их в кастрюлю и накрываем крышкой. Подавать к столу жареные пирожки лучше теплыми со стаканом свежего холодного молока.

    Приятного аппетита!

     

    Категория: ЛС Galina-am рецепты | Просмотров: 30 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров















    Наш опрос

    Нравится ли вам оформление материалов?
    Всего ответов: 6



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020