Украинский футбол-2013 стартовал: "Шахтер" начал по-чемпионски - 2 Марта 2013 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Украинский футбол-2013 стартовал: "Шахтер" начал по-чемпионски - 2 Марта 2013 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут

    Главная » 2013 » Март » 2 » Украинский футбол-2013 стартовал: "Шахтер" начал по-чемпионски
    12:48
    Украинский футбол-2013 стартовал: "Шахтер" начал по-чемпионски

    В первом матче Премьер-лиги после трехмесячного перерыва горняки со счетом 4:1 разгромили "Волынь"
    Украинская Премьер-лига вышла из зимней спячки аккурат в первый день весны. В пятницу в стартовом матче 19 тура "Шахтер" на "Донбасс Арене" без проблем разобрался с "Волынью" — 4:1.
    Эта встреча стала первым матчем национального первенства, в котором команды выводили на поле не трое, а пятеро арбитров. Система, которая уже несколько лет практикуется в еврокубках, применялась на Евро-2012 и введена в итальянской Серии А, отныне взята на вооружение и украинской Премьер-лигой. Впрочем, обращаться за помощью к своим коллегам, занявшим места за воротами команд, главному арбитру встречи Юрию Мосейчуку не пришлось — забитые мячи не вызывали никаких вопросов.
    "Шахтер", вышедший на игру в боевом составе (лишь дисквалифицированного Ферну подменял Гай), с ходу принялся подтверждать статус фаворита матча, но едва не оказался в роли отыгрывающегося, зевнув контратаку. Пятов неудачно отбил мяч после дальнего удара — прямо на ногу неприкрытому Суботичу, но сербо-швейцарец оказался не готов к такому подарку и с нескольких метров не попал в пустую "рамку".
    Не забиваешь ты — забивают тебе. Сначала Рац, в привычном стиле ворвавшись слева в штрафную, прострелил на ближнюю штангу, где Шандрук в борьбе с Луисом Адриано срезал мяч в угол своих ворот. Бразильский форвард горняков хотя и поучаствовал в забитом голе лишь косвенно, не преминул посвятить его родившейся на днях дочери. Вырвавшись из объятий партнеров, Луис продемонстрировал публике исподнюю майку, на которой красовалась надпись на португальском: "Добро пожаловать, моя принцесса Алисия!"
    Через пару минут поздравления принимал уже Кучер, в падении головой расстрелявший ворота лучан после подачи углового — 2:0. Это был 1300-й гол дончан в ЧУ! Почти тут же счет мог стать разгромным, но хлесткий удар Мхитаряна приняла на себя стойка. В следующие четверть часа преимущество горняков стало просто подавляющим. Пожары во владениях Старцева вспыхивали один за другим, кипер "Волыни" метался в "рамке", как белка в колесе, в одном из эпизодов отстояв свои ворота лишь ценой травмы колена, с последующей заменой.
    Тем не менее "Волынь" до перерыва выстояла, а в самом начале второго тайма отквитала один мяч — отменный удар из-за пределов штрафной вышел у Бикфалви. Но замаячившая было для гостей надежда на спасение так и осталась миражом. Уже через три минуты сменивший Старцева Литовченко неудачно прервал прострел Раца, и Коста, подкараулив отскок, расстрелял ворота. А точку в матче уже в компенсированное время поставил вышедший на замену Эдуардо.
    4:1 — горняки третий сезон подряд побеждают "Волынь" на "Донбасс Арене" с крупным счетом, и с хорошим настроением отправляются на ответный поединок 1/8 ЛЧ в Дортмунд. Битва с "Боруссией" — во вторник.

    "Шахтер" (Донецк) — "Волынь" (Луцк) — 4:1 (2:0)
    Голы: 1:0 Шандрук (10, автогол), 2:0 Кучер (14), 2:1 Бикфалви (52), 3:1 Коста (54), 4:1 Эдуардо (90+2)

    "Шахтер": Пятов, Срна (к), Кучер, Ракицкий, Рац (Соболь, 65), Гай (Эдуардо, 65), Мхитарян, Хюбшман, Коста (Патрик, 71), Тейшейра, Адриано

    "Волынь": Старцев (Литовченко, 39), Илиев, Занев, Шандрук (к), Изворану (Шиков, 74), Насонов, Бикфалви, Лопес, Пилипчук (Приндета, 79), Савич, Суботич

    Предупреждения: Адриано (11), Изворану (40), Илиев (59), Кучер (61), Суботич (67), Литовченко (90+2)
                                                                                                 Источник: Сегодня|Спорт 
                                                                                                                           Автор: Кинзерский Эдуард
    Категория: СПОРТИВНЫЙ КРУГ | Просмотров: 255 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров









    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 32



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020