Удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска - 12 Декабря 2012 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска - 12 Декабря 2012 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют


Текущие события в календаре

праздники Украины
Православные праздники




журнал настроения


  *топ новый юзер*
 
  • ev994463
  • ev994463 Комментариев: 0
  • yerominagalina
  • yerominagalina Комментариев: 0
  • li6898454
  • li6898454 Комментариев: 0
  • nazarcostt
  • nazarcostt Комментариев: 0
  • bobikanton201114
  • bobikanton201114 Комментариев: 0
  • meganelikvidi
  • meganelikvidi Комментариев: 0
  • anatoliyseletsky
  • anatoliyseletsky Комментариев: 0








    найти на сайте




    Подписаться тут
    Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска
    21:04
    Удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска

    Такая удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска является своеобразным вариантом приготовления такого хорошо известного и многими любимого блюда, как печеночный торт - по крайней мере именно коржи из печенки являются основой блюда, ну и также добавлены некоторые другие ингредиенты для оформления - маслины, оливки и огурцы.

    Что нужно для приготовления закуски: около 700 граммов говяжьей печени, одна достаточно крупная репчатая луковица, семь куриных яиц (четыре сырых для коржей и три вареных вкрутую для оформления), четыре столовых ложки муки, одна чайная ложка соды, половинка стакана кефира, перец и соль, растительное масло для жарки, а также 250 граммов твердого сыра (также можно использовать плавленный сырок), три-четыре зубчика чеснока, майонез, зелень, свежие огурцы, маслины и оливки.

    Вначале из пропущенной через мясорубку печени и луковицы с добавлением сырых яиц, муки, кефира. а также соды, соли и перца приготовить смесь и пожарить на растительном масле печеночные коржи (их нужно делать тоненькими). Затем из коржей с помощью стаканчика вырезать небольшие кружки.
    Сыр необходимо мелко натереть и смешать с майонезом, измельченным чесноком и мелко нарубленным укропом и получившейся смесью смазывать печеночные кружочки, делая маленькие тортики из трех-четырех кружков, а самый верхний слой нужно делать из обрезков печеночных коржей.
    Мелко натереть и выложить в отдельную посуду яичные белки и желтки. Подготовленные тортики смазать сверху и по бокам майонезом и сверху посыпать желтками, а по бокам оформить белками.
    Выложить закусочные тортики на блюдо и украсить "пчелками" из оливок и маслин, с крылышками из огурца…

    По материалам сайта otvetin.ru
    Категория: ЛС Galina-am рецепты | Просмотров: 378 | Добавил: Galina-am | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    топ просмотров












    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 33



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2024