Удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска - 12 Декабря 2012 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска - 12 Декабря 2012 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют


Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Православные праздники

Случайный анекдот



журнал настроения


  *топ новый юзер* 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0






    найти на сайте




    Подписаться тут
    Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска
    21:04
    Удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска

    Такая удивительно красивая и очень оригинальная праздничная закуска является своеобразным вариантом приготовления такого хорошо известного и многими любимого блюда, как печеночный торт - по крайней мере именно коржи из печенки являются основой блюда, ну и также добавлены некоторые другие ингредиенты для оформления - маслины, оливки и огурцы.

    Что нужно для приготовления закуски: около 700 граммов говяжьей печени, одна достаточно крупная репчатая луковица, семь куриных яиц (четыре сырых для коржей и три вареных вкрутую для оформления), четыре столовых ложки муки, одна чайная ложка соды, половинка стакана кефира, перец и соль, растительное масло для жарки, а также 250 граммов твердого сыра (также можно использовать плавленный сырок), три-четыре зубчика чеснока, майонез, зелень, свежие огурцы, маслины и оливки.

    Вначале из пропущенной через мясорубку печени и луковицы с добавлением сырых яиц, муки, кефира. а также соды, соли и перца приготовить смесь и пожарить на растительном масле печеночные коржи (их нужно делать тоненькими). Затем из коржей с помощью стаканчика вырезать небольшие кружки.
    Сыр необходимо мелко натереть и смешать с майонезом, измельченным чесноком и мелко нарубленным укропом и получившейся смесью смазывать печеночные кружочки, делая маленькие тортики из трех-четырех кружков, а самый верхний слой нужно делать из обрезков печеночных коржей.
    Мелко натереть и выложить в отдельную посуду яичные белки и желтки. Подготовленные тортики смазать сверху и по бокам майонезом и сверху посыпать желтками, а по бокам оформить белками.
    Выложить закусочные тортики на блюдо и украсить "пчелками" из оливок и маслин, с крылышками из огурца…

    По материалам сайта otvetin.ru
    Категория: ЛС Galina-am рецепты | Просмотров: 238 | Добавил: Galina-am | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров















    Наш опрос

    Нравится ли вам оформление материалов?
    Всего ответов: 6



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020