Торт "Муравейник" - 4 Марта 2013 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Торт "Муравейник" - 4 Марта 2013 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют


Текущие события в календаре

праздники Украины
Православные праздники




журнал настроения


  *топ новый юзер*
 
  • ev994463
  • ev994463 Комментариев: 0
  • yerominagalina
  • yerominagalina Комментариев: 0
  • li6898454
  • li6898454 Комментариев: 0
  • nazarcostt
  • nazarcostt Комментариев: 0
  • bobikanton201114
  • bobikanton201114 Комментариев: 0
  • meganelikvidi
  • meganelikvidi Комментариев: 0
  • anatoliyseletsky
  • anatoliyseletsky Комментариев: 0








    найти на сайте




    Подписаться тут
    Главная » 2013 » Март » 4 » Торт "Муравейник"
    23:04
    Торт "Муравейник"

    Пошаговый  рецептТорт "Муравейник"
    Как приготовить торт "Муравейник":
    Сварила банку сгущенки (1,5 часа). Можно взять и готовую вареную сгущенку, но тогда нужно будет ее проварить 20 минут, чтобы она стала жидкая...
    Масло, молоко, яйцо, сахар и ванильный сахар перемешала.
    Добавила соду.
    Постепенно, частями добавила муку.
    Вымесила тесто.
    Сформировала шар.
    Разрезала его на 4 части.
    Скатала в виде валиков и отправила в морозилку.
    Через время (полчаса-час) достала валик (он должен быть твердый) и натерла его на крупной терке на противень (противень не смазывала).
    (Фото не получилось.)
    У меня на один противень поместилось 2 натертых валика.
    Выпекала в разогретой до 180 градусов духовке (ставьте в горячую духовку) до золотистого цвета, 15-20 минут (осторожно, не пережарьте).
    Снимала тесто крупными частями.
    Как только оно остыло, прокатала его скалкой по столу (не сильно мелко).
    Грецкие орехи так же прокатала скалкой.
    Смешала в чашке тесто и орехи.
    Добавила сгущенку (теплую).
    Перемешала.
    Утрамбовала дном стакана.
    Сверху положила тарелочку.
    И перевернула.
    Поставила торт "Муравейник" в холодильник до полного остывания и застывания (1-2 часа).
    Сверху торт "Муравейник" можно посыпать тертым шоколадом.

    Приятного аппетита!

    Продукты (на 8 порций)
    Молоко - 6 ст л. (60 мл)
    Масло сливочное (комнатной температуры) - 6 ст. л. (80 г)
    Яйцо - 1 шт.
    Сахар - 100 г
    Ванильный сахар - 10 г или по вкусу
    Сода - 0,5 ч. л.
    Мука - 330 г
    Сгущенное молоко (вареное!) - 1 банка (380 г)
    Грецкие орехи (по желанию) - 100 г

    Категория: ЛС Galina-am рецепты | Просмотров: 841 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    топ просмотров












    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 33



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2024