Шашлык на сковороде из свинины - 19 Марта 2020 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Шашлык на сковороде из свинины - 19 Марта 2020 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют


Текущие события в календаре

праздники Украины
Православные праздники




журнал настроения


  *топ новый юзер*
 
  • ev994463
  • ev994463 Комментариев: 0
  • yerominagalina
  • yerominagalina Комментариев: 0
  • li6898454
  • li6898454 Комментариев: 0
  • nazarcostt
  • nazarcostt Комментариев: 0
  • bobikanton201114
  • bobikanton201114 Комментариев: 0
  • meganelikvidi
  • meganelikvidi Комментариев: 0
  • anatoliyseletsky
  • anatoliyseletsky Комментариев: 0








    найти на сайте




    Подписаться тут
    Главная » 2020 » Март » 19 » Шашлык на сковороде из свинины
    19:00
    Шашлык на сковороде из свинины

    Ингредиенты

    1. 800 г (шея) свинина
    2. 60 мл вода
    3. 1 ст.л. (столовый) уксус
    4. 5 ст.л. растительное масло
    5. 1/3 ч.л. (горошек) черный перец
    6. 1 шт. луковица
    7. соль
    8. 1/3 ч.л. зира

    Как приготовить

     
    1. Нарезать свинину порционными кусочками для шашлыка примерно по 100г каждый.

       
       
       
    2. Лук очистить, нарезать произвольно и измельчить с помощью блендера в кашицу, добавить луковую кашицу к мясу, перемешать.

       
       
       
    3. Добавить к мясу с луком черный перец, перемолотый в ступке, предварительно прогретый в сухой сковороде – так его аромат раскроется полностью.

       
       
       
    4. Зиру также растереть в ступке, добавить к мясу, подсолить слегка, влить уксус 6%, растительное масло, холодную кипяченую воду и перемешать будущий шашлык руками, но не мять мясо сильно чтобы оно не выделило сок.

       
       
       
    5. Накрыть миску с мясом пищевой пленкой или крышкой, убрать на 4ч в холодильник для маринования.

       
       
       
    6. Промариновавшиеся кусочки свинины выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом и на среднем огне жарить со всех сторон до зарумянивания порциями в один слой – то есть не все мясо сразу.

       
       
       
    7. Во время жарки мясо должно не только зарумяниться, но и достигнуть готовности внутри – так как последующего доведения до готовности с добавлением воды или под крышкой не будет, это исказит весь вкус и аромат блюда.

       
       
       
    8. Горячий шашлык из свинины, приготовленный в сковороде, выложить на красивое блюдо и посыпать солью, украсить зеленью и свежими овощами, подать к столу.

       
       
       
    9. Приятного аппетита!

     

    Категория: ЛС Galina-am рецепты | Просмотров: 245 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    топ просмотров












    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 33



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2024