Прибор для переговоров с потусторонним миром - 24 Июня 2013 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Прибор для переговоров с потусторонним миром - 24 Июня 2013 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут

    Главная » 2013 » Июнь » 24 » Прибор для переговоров с потусторонним миром
    12:40
    Прибор для переговоров с потусторонним миром

    Прибор для переговоров с потусторонним миром



    Телефон в потусторонний мир это прибор, который, как утверждают, может осуществить связь с бестелесными душами, а затем передать, полученное от них сообщение ныне живущим. Этот своего рода магический прибор также известен как «аппарат Фрэнка». Он был использован в прошлое воскресенье для того чтобы передать специальное сообщение студентке, потерявшей свою сестру. С помощью этого аппарата она обрела спокойствие, о котором мечтала, постоянно мучаясь и переживая утрату близкой родственницы. Неужели эти мистические сообщения доходят к нам из страны мертвых? Возможно, ли создать свой собственный аппарат общения с душами умерших?
    Последнее изобретение Томаса Эдисона, никогда не увидевшее свет, заключалось в аппарате способном интерпретировать различные радиоволны и переводить их таким образом, чтобы люди могли их понять. После смерти великого изобретателя, аппарат, над которым он так долго трудился, назвали телефон в потусторонний мир, а завершил его создание Фрэнк Сампшион в 2000 году. Принцип работы мистического прибора заключается в том, что теоритически радио способно связываться с потусторонним миром, если при этом использован постоянный поток случайных шумов, пропущенных через электронный прибор. В таком случае быть может душа ушедшего в мир иной человека, находящаяся в так называемой «стране смерти», сможет влиять на исходящий звук и будет использовать его для передачи неких посланий в наш мир, в мир ныне живущих и здравствующих.
    Вот с помощью такого прибора Кэрол Рэди из штата Коннектикут получила сообщение от умершей сестры, в котором, предположительно дух сестры просил больше не беспокоиться и перестать оплакивать ее спустя несколько лет после смерти. Сообщение также было адресовано и ее матери. Девушка, о которой идет речь, трагически погибла в автомобильной катастрофе два года назад. И с этого момента вся семья до сих пор винит себя в смерти девочки. Но с помощью телефона в потусторонний мир, принесенного в стены университета, где учится Кэрол Реди, Кристофером Муном, чувство вины вначале сменилось волнением, потом недоверием и в конечном итоге принятием и осознанием, а с ним и успокоением всех членов семьи.

    Телефон в потусторонний мир работает очень просто. Ручка радио тюнера медленно крутиться дабы, перемещаясь через диапазоны частот дать возможность поступлению коротких частей информации, пока не появиться возможность получить внятное сообщение. Затем на это сообщение можно ответить и в конечном итоге появляется возможность для полноценного диалога. Несмотря на то, что специально обученные люди интерпретируют эти сообщения, ответы, которые они дают иногда могут огорчить и даже удивить своей точностью.

    Дабы не тратить большие деньги на приобретение подобных аппаратов, вы можете взять обыкновенный радиоприемник и начать перемещаться через диапазоны частот, в попытке услышать что-нибудь более или менее похожее на присутствие того, с кем вы желаете пообщаться. То, что вы можете услышать, без сомнения потрясет и удивит вас, а может быть и сильно расстроит. Тем не менее, попробовав, вы имеете все шансы стать участником очень интересных диалогов.

    Один из примеров, недавно опубликованный в «ютубе», показывает мужчину, задающего достаточно простые вопросы, используя так называемый телефон в потусторонний мир. «Кто-нибудь на связи?» - спрашивает он. И через минуту, стрелка переключения радио чистоты передвинувшись вправо, вдруг позволяет нам услышать что-то напоминающее детский голос, зовущий маму. Становится ясно, что где-то кто-то нуждается в помощи.

    Принцип, использованный в этих случаях очень похож на другие, о которых говорят охотники за приведениями, которые очень часто пытаются услышать понятные сообщения даже от телевизора, переключив его на свободный канал. Они утверждают, что таким образом можно получить послание из потустороннего мира.
    Но, несмотря на то, что телефон в потусторонний мир может быть воспринят большинством как игрушка, для несчастной Кэрол, он сыграл важную роль, успокоив девушку и придав ей сил и уверенности в завтрашнем дне.
    admin вне форума   Ответить с цитированием
    Категория: НЕИЗВЕДАННОЕ | Просмотров: 807 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 Yeryomin   [Материал]

    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров













    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 32



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020