гуляш со сметаной и овощами - 21 Марта 2020 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
гуляш со сметаной и овощами - 21 Марта 2020 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут
    Главная » 2020 » Март » 21 » гуляш со сметаной и овощами
    10:23
    гуляш со сметаной и овощами

    Ингредиенты

    Говядина 600 г
    Картофель 4 шт.
    Лук 3 шт.
    Морковь 2 шт.
    Томатная паста 100 г
    Паприка 20 г
    Сметана ТМ «Рудь», 21 % 100 г
    Растительное масло 50 г
    Вода или бульон 3 стакана
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Этап № 1

     

    Для гуляша лучше выбирать молодую говядину — вырезку, мякоть лопатки или задней части туши.

    Промываем мясо под теплой водой, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кусочками по 30–40 г.

    Этап № 2

    Чистим репчатый лук и мелко нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве масла до мягкости.

    Этап № 3

    К луку добавляем говядину, солим по вкусу и щедро присыпаем молотой сладкой паприкой. От количества этого перца зависит цвет гуляша. Туда же высыпаем нарезанную морковь. Обжариваем мясо в течение 3–4 минут.

    Этап № 4

    Перекладываем говядину с овощами в кастрюлю с толстым дном, выливаем туда три стакана воды или бульона. Накрываем посуду крышкой и оставляем томиться на маленьком огне в течение часа.

    Этап № 5

    Чистим картофель, нарезаем кубиками и добавляем к уже готовому мясу. Туда же высыпаем томатную пасту или несколько спелых измельченных помидоров. Добавляем сметану, перемешиваем гуляш. Если суп достаточно густой, стоит долить еще немного воды или бульона.

    Этап № 6

    Тушим говядину еще 20–25 минут до готовности картофеля. Снимаем блюдо с огня, когда кapтoфель ужe слeгкa начал развариваться и чacтично смешался с соусом.

    К столу блюдо подавайте горячим, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

     

    Категория: ЛС Galina-am рецепты | Просмотров: 7 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров















    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 32



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020