Душистые творожные пончики на кефире только со сковородки - 21 Марта 2020 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Душистые творожные пончики на кефире только со сковородки - 21 Марта 2020 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют


Текущие события в календаре

праздники Украины
Православные праздники




журнал настроения


  *топ новый юзер*
 
  • ev994463
  • ev994463 Комментариев: 0
  • yerominagalina
  • yerominagalina Комментариев: 0
  • li6898454
  • li6898454 Комментариев: 0
  • nazarcostt
  • nazarcostt Комментариев: 0
  • bobikanton201114
  • bobikanton201114 Комментариев: 0
  • meganelikvidi
  • meganelikvidi Комментариев: 0
  • anatoliyseletsky
  • anatoliyseletsky Комментариев: 0








    найти на сайте




    Подписаться тут
    Главная » 2020 » Март » 21 » Душистые творожные пончики на кефире только со сковородки
    10:38
    Душистые творожные пончики на кефире только со сковородки

    Ингредиенты

    Мука 160 г
    Кефир 3,2 % 1 стакан
    Яйца 4 шт.
    Творог 9% 200 г
    Сахар 5 ст. л.
    Сода 1 ч. л.
    Ванилин щепотка
    Растительное масло для жарки
    Сахарная пудра по вкусу

    Приготовление

    Этап 1

    Яйца взбиваем с сахаром в блендере до образования светлой пены. Небольшими порциями добавляем перетертый творог, ванилин и тщательно перемешиваем смесь.

    Этап 2

    К творожно-яичной массе добавляем половину кефира. Вторую часть кефира посыпаем содой и перемешиваем до тех пор, пока кефир не поднимется.

    Этап 3

    Добавляем кефир с содой в тесто, всыпаем муку, перемешиваем. Тесто должно получиться густым и нежным.

    Этап 4

    В сковороде или фритюре нагреваем подсолнечное масло до кипения. Выкладываем творожные пончики в раскаленное масло. Для этого столовую ложку смачиваем в воде, набираем тесто и мокрым пальцем снимаем пончик в кипящее масло.

    Для формирования бублика мокрыми руками создаем колбаску из теста и соединяем края.

    Во время жарки пончики вырастут, станут гладкими, пухлыми и ровными.

    Этап 5

    Жарим пончики на небольшом огне до образования золотистой корочки. Готовые вкусности выкладываем на бумажные салфетки, посыпаем сахарной пудрой и угощаем близких.

    Наслаждайтесь! Соблазнительный аромат сливок и ванили несомненно понравится любимым сладкоежкам.

     

    Категория: ЛС Galina-am рецепты | Просмотров: 233 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:



    топ просмотров












    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 33



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2024