Денис Беринчик готовится к дебюту в профи: "Шоу обязательно будет – в стиле 80-90-х годов" - 27 Августа 2015 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход

Добро-буд



ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры


Онлайн радио




курс валют

Поиск

праздники Украины
Праздники Украины

праздники России
Праздники России

Добавить сайт в закладки:

ПЕРЕВОДЧИК САЙТА НА ЯЗЫКИ:























Главная » 2015 » Август » 27 » Денис Беринчик готовится к дебюту в профи: "Шоу обязательно будет – в стиле 80-90-х годов"
20:02
Денис Беринчик готовится к дебюту в профи: "Шоу обязательно будет – в стиле 80-90-х годов"

Серебряный призер ОИ-2012 рассказал о советах от Усика и Али Башира, почему не захотел ехать в Америку и как складываются отношения с сестрой Ломаченко

К своему дебюту на профи-ринге (29 августа, Дворец спорта), серебряный призер ОИ-12 Денис Беринчик готовится вместе с товарищем еще по сборной Украины Александром Усиком. Триумфатор Лондона в субботу будет отстаивать титул Интерконтинентального чемпиона WBO против южноафриканца Джонни Мюллера. У Дениса в соперниках опытный боксер из Бельгии Тарик Мадни (19-8-1, 1 КО). В день интервью в зале оказались строительные леса, и Усик не упустил возможности подшутить над отрабатывавшим удары Беринчиком: "А ремонт ты будешь заканчивать после тренировки?" Улыбнулся шутке даже американский наставник Александра Джеймс Али Башир.

— Денис, я смотрю, у вас очень весело проходят тренировки…
— Ну да — музычка, Башир поддерживает компанию, мы с Усиком прикалываемся, танцуем, эмоционально разгружаемся.

0007_0002

— Вы изначально договаривались, что будете готовиться под руководством тренера Усика Сергея Ватаманюка?
— Нет, так вышло. Но меня готовят многие специалисты. Много наставлений дает Александр Пискунов, нельзя исключать и моего тренера в Краснодоне Юрия Ткаченко. Все мне говорят, что нужно делать либо по телефону, либо при встрече. Саша Усик тоже подсказывает.

— А Башир вам что-то советовал или просто наблюдает со стороны?
— Он советовал моим спарринг-партнерам, и это была такая подсказка мне через них. Говорил бить передней рукой, а я уже знал, что они будут это делать, и ловил их.

— Из участников Олимпиады-2012 вы последний перешли в профи-бокс.
— Не секрет, что все, кто уходил из сборной, не хотели оставаться на олимпийский цикл. Не будем называть фамилии, они слишком известны (улыбается). Причины — финансовые, да и Федерация бокса ничего не сделала, чтобы оставить спортсменов, которые завоевывали для нее медали. Для меня больше сделала Федерация борьбы — я же с ними даже тренировался. Я собирался ехать на Игры в Рио, но так как ФБУ ничем не помогла и не мотивировала, а только ставила палки в колеса судейством, я отказался от этой идеи.

— Тем не менее, в апреле вы еще выступали на Кубке Украины, но проиграли в полуфинале. Чем объясняется такой результат?
— Серьезно переболел гриппом. После этого три дня готовился, и мы с тренером решили, что я все-таки поеду на Кубок. Думал, выступлю благодаря своему мастерству, но увы, не получилось, потому как судьи были поставлены из Винницы и хотели выслужиться. В принципе, не только я такой затонувший корабль, за бортом остались и Егор Голуб, топят Михайлова из Луганска, и многих других ребят.

— Где занимались в то время, пока не выходили в ринг?
— С сентября тренировался в одном из фитнес-клубов Киева, там готовится весь наш клуб Динамо-бокс. А вот недавно ездил с Усиком и Ватаманюком на сборы в Буковель.

— Как возник вариант с переходом в К2 Promotions?
— Было много предложений. Вел переговоры с британской компанией, но они сказали, что я старый (27 лет. — Авт.) и не захотели вливать в меня деньги. Был вариант с американцами из Fight promotions, но потом как-то побоялся Америки и не захотел уезжать туда сам. А тут в компании с Сашей Усиком и с ребятами, которых знаю, готовлюсь к бою с удовольствием.

— Что изменилось в тренировках после перехода в профи?
— Количество раундов. А в остальном бокс есть бокс. Тем более меня давно называют профессиональным боксером — техничная драка всегда приветствуется публикой и зрителями.

— Вы давно не выступали. Насколько тяжело теперь набирать форму?
— Тяжело. Я не знаю, какую форму я хотел бы, но на данном этапе я на нейтралке — не чувствую ни прилива эмоций, ни прилива сил. Сделал колоссальный объем работы, осталась только концовочка. Но все будет хорошо, потому что в планах — покорить публику.

— Ну, болельщики вас и так любят. Даже если вы долго не выступаете. В чем секрет?
— Наверное, я простой, открытый, никогда не вру и ко всем стараюсь хорошо относиться. Обыкновенный парень, который приехал из маленького городка.

— Узнают на улице?
— Да, но не часто, потому что не кричишь повсюду: "Беринчик! Беринчик!". Узнают ребята, в основном спортсмены — видно, что боксеры. Конечно, хотят сфотографироваться, взять автограф.

— Насколько вам комфортно в весе до 63,503 кг?
— Мой стандартный вес — 67—68 кг. Если он упадет, то категория станет легче. Мы рассматриваем вариант спуститься на один вес, но это будет зависеть от функционального и физиологического состояния.

— Ваш первый оппонент в профи — бельгиец Мадни. Вы как-то участвовали в выборе соперника?
— Нет, имя узнал, когда ехали на сборы в Буковель. Решил не торопиться и просмотреть его бои, когда уже начнутся спарринги. Тогда уж и начну разгадывать загадки. По тому, что увидел, могу сказать, бельгиец — парень стойкий и выносливый. 10 раундов простоял против Виктора Постола. Также давно боксировал с нашим Виктором Кравцом. Обе встречи прошли в Украине, но никто его не душил, по делу проигрывал единогласным решением судей. План на бой? Хочется все завершать нокаутом. Но заряжаться не буду.

— Был вариант провести этот вечер бокса в Одессе на стадионе "Черноморец". Хотелось бы дебютировать на такой арене?
— Конечно, хотелось бы побоксировать на стадионе, но некоторые говорят, что лучше начинать дома — в Киеве. А мне все равно. Хочу просто боксировать, потому что давно этого не делал. Я буду выступать везде, где есть ринг и ждут Дениса Беринчика. Главное, чтобы был соперник и по телевизору показывали.

— Не секрет, что вы эмоциональный и увлекающийся боксер. Не боитесь провокаций со стороны оппонентов?
— Мы с тренером это обговаривали, и Саша Усик подсказывал, что мои некоторые оппоненты — не этот, так следующий более опытный, могут на этом играть. Я стараюсь работать над психологией. Как? Не сказать, что медитирую... Просто не нужно заряжаться, если пропустил. Это только твоя вина и не нужно злиться.

— Вы приучили болельщиков к шоу. Может, хотя бы намекнете, что планируете 29-го?
— Шоу будет — в стиле 80—90-х годов.

— Насколько изменился за последнее время Денис Беринчик?
— Всех передернула ситуация в стране — и Майдан, и война. Стал взрослее, и на многие вещи стараюсь не обращать внимания. Но, увы, у меня другой темперамент и воспитание, чтобы не говорить правду и быть зажатым. Я всегда буду откровенно на всех валить, а если нужно, то и бить... в ринге (улыбается).

— В свое время у вас была красивая история любви с сестрой Василия Ломаченко Анастасией. Вы все еще вместе?
— Сейчас у нас хорошие дружеские отношения. Так вышло, что мы живем в разных городах: она — в Белгород-Днестровском, я — в Киеве, но мы продолжаем общаться.

0007_0003

Источник: Сегодня|Спорт
Автор: Павлова Елена
Категория: СПОРТИВНЫЙ КРУГ | Просмотров: 181 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

цены на топливо в Украине

Наш опрос

Нравится ли вам оформление материалов?
Всего ответов: 2

СПОНСОРАМ

WebMoney


гривна:
U119818764184



рубли:
 R979962516054




доллары:
Z210705952744



Приват банк

счет
5168755612464301

     нажми на картинку   

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

влажн.:

давл.:

ветер:

Погода от Метеоновы по г. Москва Погода от Метеоновы по г. Рубцовск Погода от Метеоновы по г. Оренбург

Свежий анекдот:


Последнее добавленое фото пользователя





СЛУШАЙ КАЧАЙ!
БЕСПЛАТНО!

только хорошую музыку!






Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




IEROMIN © 2016