Ботокс, Клит, робот-зануда: все оскорбления, которые Тайсон Фьюри озвучил Кличко - 24 Июля 2015 - Блоги - Добро-буд
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Ботокс, Клит, робот-зануда: все оскорбления, которые Тайсон Фьюри озвучил Кличко - 24 Июля 2015 - Блоги - Добро-буд

ИГРЫ ОНЛАЙН


ИНТЕРЕСНЫЕ СТРАНИЦЫ


ВЕБ-камеры




курс валют

Информер цен на топливо в Украине

праздники Украины
Праздники Украины

Случайный анекдот



журнал настроения


  топ пользователи 
  • Administrator
  • Administrator Комментариев: 0
  • Anatoliy
  • Anatoliy Комментариев: 0
  • Dinochka
  • Dinochka Комментариев: 0
  • ximik
  • ximik Комментариев: 0
  • erema
  • erema Комментариев: 0



    найти на сайте



    Подписаться тут

    Главная » 2015 » Июль » 24 » Ботокс, Клит, робот-зануда: все оскорбления, которые Тайсон Фьюри озвучил Кличко
    07:09
    Ботокс, Клит, робот-зануда: все оскорбления, которые Тайсон Фьюри озвучил Кличко

    Разбор первой публичной встречи Владимира Кличко и Тайсона Фьюри перед поединком 24 октября

    Владимир Кличко продлил контракт с немецким телеканалом RTL еще на пять боев. То есть еще как минимум два года продолжения карьеры. Скорее всего, "перестарит" своего старшего брата Виталия, который свой последний бой провел в возрасте 41 год и 1 месяц. Владимиру 41 исполнится в марте 2017-го.

    Ближайший соперник у него — Тайсон Фьюри, 24 октября. А на 2016 год вроде планируется Деонтей Уайлдер, владелец чемпионского пояса WBC, единственного, которого сейчас нет в гардеробе Владимира. По прошлому контракту с RTL, гарантированный гонорар украинцу составлял 3 млн.

    "Вот мне интересно, когда побью Кличко, этот контракт перейдет мне?" — поинтересовался Тайсон Фьюри вчера в Дюссельдорфе на совместной пресс-конференции с украинцем, первой "разогревочной" перед их боем. Немного о себе: "Кличко никогда не встречался с таким, как я! Такого, как я, еще в истории не было. Боец, как я, рождается раз в 1000 лет. Отдаю должное старому чемпиону за то, что он решился на бой с таким, как я".

    Именно так, с "как я" в каждом предложении, изъясняется Тайсон Фьюри. Но в английском "like me" и русском "как я" поразительно разный второй смысл. У 26-летнего британского супертяжа речь всегда с душком.

    Кличко вчера спросил у него: "Какие ощущения, когда идешь в бой за титул чемпиона?". "Это очень личное для меня, избавить бокс от такой персоны, как ты, — ответил Фьюри. — У тебя харизмы, как у моих трусов. Вся Европа хочет увидеть, как тебя нокаутируют. Ты выглядишь старым. Ты используешь ботокс?". И уж совсем спошлил, сократив фамилию Klitschko до Клит, что на английском сленге сами догадайтесь что. Накануне Фьюри объявил конкурс на своем "Твиттере": "Набросайте тут фраз, что сказать Кличко, одну озвучу". И выбрал эту, половую.

    Кличко работал тоньше: "Не видел еще ни одного боя Фьюри. Так, ролики на несколько секунд. Например, когда он бьет апперкот самому себе". Был такой казус, когда Тайсон промазал и зарядил себе в голову. Впрочем бой он тот выиграл, как и все 24 в своей карьере.

    Или так: "Надеюсь, Фьюри грозен не только на словах. Не просто выйдет поприсутствовать на настиле ринга. Но вообще — он поет, танцует, он крутой чувак". Пение в ринге после боя — фишка Тайсона. Например, после последней своей победы, над Кристианом Хаммером, Фьюри исполнил хит 90-х Walking in Memphis.

    Фьюри: "Бла-бла, ты спортивный психолог, говоришь на 47 языках, ну и что... Меня не тянет быть ролевой моделью. Твой подбородок — кусок стекла, который я разобью"

    Кличко: "Такое надо лечить. Я повторю терапию, которую применил к Дэвиду Хэю".

    Фьюри: "Я найму тебя терапевтом после боя, когда ты станешь безработным".

    Кличко: "Молодец. Хорошее представление. Значит, и бой будет зрелищным. Это бизнес".

    Фьюри: "Для меня это не бизнес. Это личное. Ты робот-зануда, и я засыпаю, когда слушаю твои речи. И я заставлю тебя заткнуться".

    При всем при этом они, казалось, даже пересмеивались. "Он шоумен, — говорит Кличко. — Я даже немного огорчен, что сегодня мы не увидели больше. Например, переворачивания столов".

    Игра в привлечение зрителей была приурочена к старту продажи билетов на 55-тысячную Esprit-Arena в Дюссельдорфе. Цена — от 30, в рингсайде — от 560, а вип-пакеты есть и по 5200.

    Автор: Пономаренко Алексей

    Категория: СПОРТИВНЫЙ КРУГ | Просмотров: 318 | Добавил: Yeryomin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *:


    топ просмотров









    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 32



    СПОНСОРАМ

    QIWI


    рубль:доллар
    +380663222314



       
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    IEROMIN © 2020